¿Qué es MicMic?

MicMic es la marca del Grupo Robles para servicios de comida a domicilio y nace con un objetivo muy claro, llevar nuestra cocina a cualquier domicilio.

Queremos conseguir que desaparezca tu preocupación por comer en la calle, que no tengas que acortar tu tiempo libre y simplemente te relajes y disfrutes, ya sea solo, con tu pareja, amigos, familia o tus compañeros de trabajo.

Hemos trabajado con mucha ilusión en este proyecto y por fin podemos decir que ya hemos llegado… para quedarnos.

¿Nos abres la puerta?

Quédate tranquil@

Gracias a nuestro hermano mayor, contamos con la experiencia, los recursos y todas las certificaciones necesarias para garantizar un servicio de transparencia y de calidad los 365 días del año.

Registro sanitario:

Nuestro centro de elaboración Robles Aljarafe, cuenta con la norma (26.0006576/SE), la cual nos permite la fabricación y elaboración de comidas preparadas para colectividades diversas.

Por otra parte, nuestro obrador de pastelería, cuenta con la norma (20.0041819/SE) la cual nos permite la fabricación y elaboración de productos de pastelería, confitería, bollería y repostería.

Plan de formación de manipuladores:

Este plan garantiza que todos nuestros manipuladores de alimentos dispongan de una formación adecuada en higiene de los alimentos. Todos nuestros profesionales aplican los conocimientos adquiridos a través de los cursos de formación continua impartidos por “Grupo Covial” para la obtención del carnet de manipulador de alimentos.

Plan de control de agua potable:

Se toman muestras de agua periódicas para controlar la calidad y el nivel de cloro del agua.

Plan de mantenimiento de la cadena de frío:

La finalidad de este plan es evitar la multiplicación de los microorganismos patógenos y sus toxinas en los alimentos, mediante un control de temperatura de los mismos en todas sus fases.

Los productos congelados no podrán subir de -18º grados y los productos elaborados tendrán que estar entre 0 y 5º grados. Y sobre todo no romper nunca la cadena de frío de los productos.

Etiquetamos todos los productos que recibimos por parte de nuestros proveedores con la fecha de recepción, una vez cocinados, los productos vuelven a ser etiquetados con la fecha de producción para su respectivo control de consumo.

Plan de eliminación de residuos:

Con este plan se evita que los residuos generados produzcan contaminación cruzada con los alimentos producidos u otras contaminaciones que afecten a la inocuidad de la cadena alimentaria.

En cuanto al reciclaje, Grupo Robles está comprometido al 100% con el medio ambiente, entre muchos, Ecovidrio ha reconocido en el año 2015 la labor de Robles por su especial gestión en el reciclaje de vidrio.

Plan de trazabilidad:

La finalidad de este plan es garantizar la posibilidad de seguir el rastro de un alimento a través de todas las etapas de su producción, transformación y distribución. Esto nos permite tener un control total hasta el más mínimo detalle.

Plan de limpieza y desinfección:

Se asegura el estado de limpieza y desinfección de todas las instalaciones y equipos para prevenir cualquier tipo de contaminación. Como medidas preventivas tenemos:

– Buenas prácticas de elaboración y conservación.

– Sistema de no acumulación de residuos.

– Plan de limpieza.

– Formación continua de nuestro personal.

– Buenas prácticas de mantenimiento de las zonas de producción y control de los equipos para que se mantengan secos y limpios para evitar la humedad y el crecimiento bacteriano, etc….

Para llevar a cabo este plan con eficacia, la empresa externa “Covial” toma muestras mensuales tanto de superficies de equipos, como de manos del personal y de productos elaborados y frescos al azar para mantener dicha eficacia.